www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 3628-78
Молочные продукты. Методы определения сахара
Обозначение: ГОСТ 3628-78 Статус: действующий Название рус.: Молочные продукты. Методы определения сахара Название англ.: Milk products. Methods for sugar determination Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1979 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие продукты и устанавливает йодометрический, Бертрана, ускоренный феррицианидный и поляриметрический методы определения сахара (сахарозы), общего сахара (сахарозы, лактозы, глюкозы и фруктозы) в пересчете на инвертный сахар.
Стандарт не распространяется на определение сахара в молочных консервахВзамен: ГОСТ 3628-47 Список изменений: №0 от 13.05.2009 (рег. 13.05.2009) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.09.1984 (рег. 16.03.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1992 (рег. 27.06.1991) «Срок действия продлен»Приложение №1: Поправка к ГОСТ 3628-78 Поправка к ГОСТ 3628-78
Обозначение: Поправка к ГОСТ 3628-78 Дата введения в действие: 13.05.2009 Дата актуализации: 10.11.2009
_________________________________________________________ |