www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 23481-79
Мясо птицы. Метод гистологического анализа
Обозначение: ГОСТ 23481-79 Статус: действующий Название рус.: Мясо птицы. Метод гистологического анализа Название англ.: Poultry meat. Method of hystological analysis Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1980 Область и условия применения: Настоящий стандарт рапространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает метод гистологического анализа при определении степени свежести мяса при сомнении в оценке его качества Список изменений: №0 от 01.07.2011 (рег. 04.08.2010) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1985 (рег. 31.10.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1990 (рег. 21.12.1989) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |