www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 5698-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли
Обозначение: ГОСТ 5698-51 Статус: действующий Название рус.: Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли Название англ.: Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.04.1951 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе бараночные и сухарные, и устанавливает методы определения массовой доли поваренной соли:
аргентометрический;
меркурометрическийСписок изменений: №0 от 28.06.1988 (рег. 28.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.08.1984 (рег. 31.03.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1985 (рег. 02.07.1985) «Срок действия продлен»
№3 от 01.05.1989 (рег. 27.10.1988) «Поправка»
_________________________________________________________ |