www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 9678-79
Махорка-сырье ферментированное. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 9678-79 Статус: действующий Название рус.: Махорка-сырье ферментированное. Технические условия Название англ.: Raw cured makhorka (kind of shag). Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1980 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на махорочное ферментированное сырье, получаемое из махорочного неферментированного сырья, прошедшего ферментацию и предназначенное для изготовления курительных изделий Взамен: ГОСТ 9678-61 Список изменений: №1 от 01.10.1980 (рег. 28.08.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1997 (рег. 29.07.1996) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |