www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 27493-87
Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
Обозначение: ГОСТ 27493-87 Статус: действующий Название рус.: Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке Название англ.: Flour and bran. Method for determination of acidity by beaten-up flour and water Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1989 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения кислотности по болтушке.
Сущность метода заключается в титровании гидроокисью натрия всех кислореагирующих веществ муки и отрубейВзамен в части: ГОСТ 9404-60 в части п. 66 Список изменений: №1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |