www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 13657-68
Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 13657-68 Статус: действующий Название рус.: Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия Название англ.: Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1969 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на простой ржаной и ржано-пшеничный хлеб краткосрочного хранения, стерилизованный 96%-ым этиловым спиртом Список изменений: №1 от 01.09.1983 (рег. 11.03.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1992 (рег. 09.09.1991) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |