www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 9511-80
Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 9511-80 Статус: действующий Название рус.: Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия Название англ.: Puff-pastry bakery products. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1981 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на слоеные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке Взамен: ГОСТ 9511-60 Список изменений: №1 от 01.07.1986 (рег. 20.12.1985) «Поправка»
№2 от 01.08.1989 (рег. 15.02.1989) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 24.05.1989) «Срок действия продлен»
№4 от 01.06.1995 (рег. 15.03.1995) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |