www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 171-81
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 171-81 Статус: действующий Название рус.: Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия Название англ.: Pressed bakery yeast. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1982 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов Взамен: ГОСТ 171-69 Список изменений: №0 от 01.10.2000 (рег. 01.10.2000) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.02.1993 (рег. 01.02.1993) «Ограничение срока действия снято»
№1 от 01.02.1986 (рег. 27.08.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.05.1988 (рег. 01.12.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.03.1990 (рег. 27.09.1989) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1992 (рег. 28.12.1991) «Срок действия продлен»Приложение №1: Поправка к ГОСТ 171-81 Поправка к ГОСТ 171-81
Обозначение: Поправка к ГОСТ 171-81 Дата введения в действие: 01.10.2000 Дата актуализации: 15.01.2008
_________________________________________________________ |