www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 25391-82
Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 25391-82 Статус: утратил силу в РФ Название рус.: Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия Название англ.: Broiler-chicken meat. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1983 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей Взамен в части: ГОСТ 21784-76 в части требований к мясу цыплят-бройлеров Список изменений: №0 от 01.01.2008 (рег. 27.12.2006) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1986 (рег. 14.01.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1987 (рег. 15.04.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 27.06.1989) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |