www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 26324-84
Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
Обозначение: ГОСТ 26324-84 Статус: действующий Название рус.: Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям Название англ.: Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1985 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовую пульпу, консервированную сернистым ангидридом, и устанавливает метод удаления сернистого ангидрида (десульфитация) при подготовке проб для определения вкуса, запаха и цвета пульпы
_________________________________________________________ |