www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 20546-85
Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 20546-85 Статус: заменён Название рус.: Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия Название англ.: Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1986 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, приготовленные из океанической рыбы - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы) Взамен: ГОСТ 20546-75 Заменяющий: ГОСТ 20546-2006 Список изменений: №1 от 01.01.1991 (рег. 11.06.1990) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |