www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 13907-86
Баклажаны свежие. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 13907-86 Статус: действующий Название рус.: Баклажаны свежие. Технические условия Название англ.: Egg-plants fresh. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1987 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки Взамен: ГОСТ 13907-68 Список изменений: №0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Поправка к изменению»
№0 от 01.08.2010 (рег. 29.07.2010) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от 01.07.1988 (рег. 18.05.1988) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |