www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 16131-86
Колбасы сырокопченые. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 16131-86 Статус: действующий Название рус.: Колбасы сырокопченые. Технические условия Название англ.: Dry sausages. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1988 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований:
высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски;
первый сорт - любительскаяВзамен: ГОСТ 16131-70 Список изменений: №1 от 01.03.1988 (рег. 29.10.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен»
№3 от 01.10.1991 (рег. 06.06.1991) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |