www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 26808-86
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Обозначение: ГОСТ 26808-86 Статус: действующий Название рус.: Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ Название англ.: Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1987 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ Взамен в части: ГОСТ 8756.2-82 в части консервов из рыбы и морепродуктов
_________________________________________________________ |