www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 26832-86
Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 26832-86 Статус: действующий Название рус.: Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия Название англ.: Fresh potates for producing food products. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.06.1987 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные) Взамен в части: ГОСТ 6014-68 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями Список изменений: №1 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |