www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 27543-87
Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
Обозначение: ГОСТ 27543-87 Статус: действующий Название рус.: Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов Название англ.: Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture mediums for microbiological analysis Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1989 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов
_________________________________________________________ |