www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 27207-87
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
Обозначение: ГОСТ 27207-87 Статус: действующий Название рус.: Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли Название англ.: Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1988 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает аргентометрический метод по Мору определения поваренной соли (хлористого натрия) Взамен в части: ГОСТ 8756.20-70, кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных Список изменений: №1 от 01.10.1991 (рег. 10.04.1991) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |