www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 26669-85
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
Обозначение: ГОСТ 26669-85 Статус: действующий Название рус.: Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов Название англ.: Food-stuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1986 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов Взамен: ГОСТ 10444.0-75 Список изменений: №1 от 01.04.1990 (рег. 14.09.1989) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |