www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 8756.21-89
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
Обозначение: ГОСТ 8756.21-89 Статус: действующий Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1990 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает гравиметрические и рефрактометрический методы определения массовой доли жира Взамен в части: ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 1, 4 и 5 Список изменений: №1 от 01.07.1992 (рег. 26.12.1991) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |