www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 24557-89
Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 24557-89 Статус: действующий Название рус.: Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия Название англ.: Bred buns. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1990 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более Взамен: ГОСТ 24557-81 ГОСТ 9904-61 ОСТ 18-146-74 ОСТ 18-446-85 ОСТ 18-447-85 ОСТ 18-451-85 Список изменений: №1 от 01.01.1993 (рег. 05.02.1992) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |