www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ 28414-89

Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 28414-89
Статус:действующий
Название рус.:Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
Название англ.:Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров


ГОСТ 28414-89
ГОСТ 28414-89
ГОСТ 28414-89
ГОСТ 28414-89
ГОСТ 28414-89
ГОСТ 28414-89
ГОСТ 28414-89
ГОСТ 28414-89
ГОСТ 28414-89
ГОСТ 28414-89


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)