www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 7454-90
Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
Обозначение: ГОСТ 7454-90 Статус: заменён Название рус.: Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия Название англ.: Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1992 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта Взамен: ГОСТ 7454-75 ГОСТ 22531-77 Заменяющий: ГОСТ 7454-2007
_________________________________________________________ |