www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 28620-90
Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
Обозначение: ГОСТ 28620-90 Статус: утратил силу в РФ Название рус.: Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия Название англ.: Bread buns. General specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1991 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия Список изменений: №0 от 01.01.2008 (рег. 29.12.2005) «Поправка к изменению»
№1 от 01.03.1993 (рег. 24.09.1992) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1997 (рег. 29.07.1996) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |