www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 50545-93
Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа
Обозначение: ГОСТ Р 50545-93 Статус: действующий Название рус.: Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа Название англ.: Glucose syrups. Determination of dry matter vacuum oven method Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1994 Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения содержания сухого вещества в сиропе глюкозы независимо от способа изготовления.
Данный метод применяется также для высушенного сиропа глюкозы, твердой глюкозы (крахмальный сахар), сиропа глюкозы, содержащего фруктозу, и для определения массовой доли сухого вещества в гидролизатах крахмалаСписок изменений: №0 от 11.05.2007 (рег. 11.05.2007) «Дата введения перенесена» Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 50545-93 Поправка к ГОСТ Р 50545-93
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 50545-93 Дата введения в действие: 11.05.2007 Дата актуализации: 15.01.2008
_________________________________________________________ |