www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 50814-95
Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
Обозначение: ГОСТ Р 50814-95 Статус: действующий Название рус.: Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором Название англ.: Meat products. Methods of penetration determination by means of the cone and the neadle indentor Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.08.1996 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вязкопластичные (мясные и колбасные фарши, паштеты) и упруго-эластичные (готовые мясные и колбасные изделия) мясопродукты и устанавливает методы определения их консистенции пенетрацией стандартным конусом и (или) игольчатым индентором
_________________________________________________________ |