www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 51934-2002
Повидло. Технические условия
Обозначение: ГОСТ Р 51934-2002 Статус: действующий Название рус.: Повидло. Технические условия Название англ.: Powidlo. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.2003 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов.
Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использованияСписок изменений: №0 от 01.11.2007 (рег. 01.11.2007) «Дата введения перенесена» Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 51934-2002 Поправка к ГОСТ Р 51934-2002
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 51934-2002 Дата введения в действие: 01.11.2007 Дата актуализации: 15.01.2008
_________________________________________________________ |