www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 8056-96
Шрот соевый пищевой. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 8056-96 Статус: действующий Название рус.: Шрот соевый пищевой. Технические условия Название англ.: Food soyabean meal. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1998 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевой соевый шрот и устанавливает технические требования, методы испытаний и требования к транспортированию и хранению.
Пищевой соевый шрот применяется только для производства пищевой соевой муки.
Настоящий стандарт не распространяется на пищевой соевый шрот, используемый для производства пищевого соевого белка и концентратаВзамен в части: ГОСТ 8056-79, кроме разд. 2 Список изменений: №0 от 20.07.2010 (рег. 20.07.2010) «Дата введения перенесена» Приложение №1: Поправка к ГОСТ 8056-96 Поправка к ГОСТ 8056-96
Обозначение: Поправка к ГОСТ 8056-96 Дата введения в действие: 20.07.2010 Дата актуализации: 15.02.2011
_________________________________________________________ |