www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 30364.0-97
Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
Обозначение: ГОСТ 30364.0-97 Статус: утратил силу в РФ Название рус.: Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа Название англ.: Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1999 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов Взамен в части: ГОСТ 2858-82 в части методов отбора проб и органолептического анализа Список изменений: №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
_________________________________________________________ |