www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 23327-98
Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
Обозначение: ГОСТ 23327-98 Статус: действующий Название рус.: Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка Название англ.: Milk and milk products. Determination of mass part of total nitrogen by Kjeldahl method and determination of mass part of protein Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2000 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное молоко и молочный продукт, а также на кисломолочные напитки без наполнителей и устанавливает метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю с последующим определением массовой доли белка Взамен: ГОСТ 23327-78 Список изменений: №0 от 13.05.2009 (рег. 13.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2012 (рег. 24.11.2010) «Поправка к изменению»Приложение №1: Поправка к ГОСТ 23327-98 Поправка к ГОСТ 23327-98
Обозначение: Поправка к ГОСТ 23327-98 Дата введения в действие: 13.05.2009 Дата актуализации: 10.11.2009
_________________________________________________________ |