www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 51442-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
Обозначение: ГОСТ Р 51442-99 Статус: действующий Название рус.: Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием Название англ.: Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2001 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти, отделяемой при центрифугировании. Диапазон измерения объемной доли от 5 до 20 %
_________________________________________________________ |