www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 51705.1-2001
Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
Обозначение: ГОСТ Р 51705.1-2001 Статус: действующий Название рус.: Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования Название англ.: Quality systems. HACCP principles for food products quality management. General requirements Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.2001 Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП или в английской транскрипции HACCP - Hazard analysis and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки), изложенных в директиве Совета Европейского сообщества 93/43
_________________________________________________________ |