www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 7990-56
Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 7990-56 Статус: действующий Название рус.: Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия Название англ.: Canned meat. Kidneys in tomato sauce. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.10.1956 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из гояжьих, бараньих или свиных почек, обжаренных в горячем кстном жире, уложенных в банки и залитых томатным соусом. Наполненные банки герметически укупоривают и стерелизуют Взамен: ОСТ НКММП 45 Список изменений: №1 от 01.01.1970 (рег. 27.08.1969) «Срок действия продлен»
№2 от 01.11.1980 (рег. 02.06.1980) «Срок действия продлен»
№3 от 01.05.1990 (рег. 14.11.1989) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |