www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 11201-65
Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 11201-65 Статус: действующий Название рус.: Жмых арахисовый пищевой. Технические условия Название англ.: The peanut cake food. Specificatios Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1966 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий Взамен: ОСТ 3693 Заменяющий в части: ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а; ГОСТ 13979.4-68 в части определения цвета и запаха Список изменений: №0 от 22.09.1987 (рег. 22.09.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.05.1983 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.09.1988 (рег. 27.04.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1989 (рег. 06.07.1988) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |