www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 12231-66
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
Обозначение: ГОСТ 12231-66 Статус: действующий Название рус.: Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей Название англ.: Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1967 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей.
Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягодыВзамен в части: ГОСТ 8757-58 в части отбора проб и методов определения соотношения составных частей Заменяющий в части: ГОСТ 27853-88 в части отбора проб продукции Список изменений: №0 от 25.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |