www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 12296-66
Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 12296-66 Статус: утратил силу в РФ Название рус.: Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия Название англ.: Canned meat. Sausage. Otdelnaya. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1967 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке Взамен в части: ГОСТ 6922-54 в части колбасного фарша отдельного Список изменений: №0 от 17.06.1988 (рег. 17.06.1988) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
№1 от 01.04.1969 (рег. 11.03.1969) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1984 (рег. 30.01.1984) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |