www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 6822-67
Масло шоколадное. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 6822-67 Статус: утратил силу в РФ Название рус.: Масло шоколадное. Технические условия Название англ.: Chocolate butter. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1968 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина Взамен: ГОСТ 6822-54 Заменяющий в части: ГОСТ 5867-90 в части п. 2.2 Список изменений: №0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.04.1982 (рег. 29.10.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1987 (рег. 27.11.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1989 (рег. 12.09.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1991 (рег. 23.11.1990) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |