www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 5672-68
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
Обозначение: ГОСТ 5672-68 Статус: действующий Название рус.: Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара Название англ.: Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1969 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара: а) перманганатный; б) ускоренный, йодометрический; в) ускоренный горячего титрования.
Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделияВзамен: ГОСТ 5672-51 Список изменений: №1 от 01.06.1983 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1985 (рег. 02.07.1985) «Поправка»
№3 от 01.03.1987 (рег. 19.11.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1992 (рег. 27.11.1991) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |