www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 13586.1-68
Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Обозначение: ГОСТ 13586.1-68 Статус: действующий Название рус.: Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице Название англ.: Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.06.1968 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины.
Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нееВзамен: ГОСТ 10966-64 Список изменений: №1 от 30.03.1987 (рег. 30.03.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1999 (рег. 21.05.1998) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |