www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 8756.18-70
Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
Обозначение: ГОСТ 8756.18-70 Статус: действующий Название рус.: Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары Название англ.: Canned food products. Methods for determination of appearance, tightness of package and inner surface condition of metallic package Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1971 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, расфасованные в металлическую, стеклянную, деревянную тару, и устанавливает методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары.
Стандарт не распространяется на молочные консервыВзамен в части: ГОСТ 8756-58 в части разд. 2 Список изменений: №0 от 25.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.04.1983 (рег. 29.11.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.08.1986 (рег. 24.02.1986) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |