www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 19341-73
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 19341-73 Статус: действующий Название рус.: Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия Название англ.: Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1975 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками Взамен в части: ГОСТ 7456-55 в части консервов “Печень трески с крупами“ Список изменений: №1 от 01.03.1985 (рег. 11.09.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1990 (рег. 21.06.1989) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |