www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 3858-73
Капуста квашеная. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 3858-73 Статус: действующий Название рус.: Капуста квашеная. Технические условия Название англ.: Sauerkraut. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1975 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров) Взамен: ГОСТ 3858-54 Список изменений: №1 от 01.09.1985 (рег. 15.03.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1990 (рег. 02.02.1990) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |