www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 15113.2-77
Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Обозначение: ГОСТ 15113.2-77 Статус: действующий Название рус.: Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of impurities content and contamination of cereal reserves with pests Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1979 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концетраты и устанавливает методы определения содержания примесей и зараженности вредителями хлебных запасов Взамен: ГОСТ 15113.4-69 Список изменений: №0 от 24.06.1988 (рег. 24.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.10.1984 (рег. 26.04.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1987 (рег. 12.12.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.02.1988 (рег. 15.09.1987) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |