www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 12319-77
Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 12319-77 Статус: действующий Название рус.: Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия Название англ.: Canned meat. Liver pasty. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1978 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Паштет печеночный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Взамен: ГОСТ 12319-66 Взамен в части: ГОСТ 5.39-67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом Список изменений: №1 от 01.06.1983 (рег. 29.10.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1988 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |