www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 22760-77
Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
Обозначение: ГОСТ 22760-77 Статус: действующий Название рус.: Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира Название англ.: Milk products. Gravimetric method for determination of fat content Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1979 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу Список изменений: №1 от 01.09.1983 (рег. 17.03.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1989 (рег. 27.06.1988) «Поправка»
_________________________________________________________ |