www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 52182-2003
Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия
Обозначение: ГОСТ Р 52182-2003 Статус: действующий Название рус.: Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия Название англ.: Canned foods. Vegetable and vegetable-fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2005 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные и овощефруктовые соки, нектары и сокосодержащие напитки с добавлением или без добавления фруктовых соков и/или пюре, концентрированных томатопродуктов, различных вкусовых и пряноароматических компонентов, - предназначенные для реализации через розничную торговую сеть и предприятия общественного питания
_________________________________________________________ |