www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
Обозначение: ГОСТ Р 51921-2002 Статус: действующий Название рус.: Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes Название англ.: Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.2003 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes
_________________________________________________________ |