www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 5902-80
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
Обозначение: ГОСТ 5902-80 Статус: действующий Название рус.: Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий Название англ.: Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1981 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий Взамен: ГОСТ 5902-58 Список изменений: №1 от 01.01.1986 (рег. 17.07.1985) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |