www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 10114-80
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
Обозначение: ГОСТ 10114-80 Статус: действующий Название рус.: Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости Название англ.: Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1981 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера Взамен: ГОСТ 10114-62 Список изменений: №1 от 01.01.1984 (рег. 15.07.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1986 (рег. 07.01.1986) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |