www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 9958-81
Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
Обозначение: ГОСТ 9958-81 Статус: действующий Название рус.: Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа Название англ.: Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1983 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа Взамен: ГОСТ 9958-74 Список изменений: №0 от 26.06.1987 (рег. 26.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.02.1984 (рег. 25.08.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 25.12.1987) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |