www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р ИСО 13493-2005
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
Обозначение: ГОСТ Р ИСО 13493-2005 Статус: действующий Название рус.: Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии Название англ.: Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol content using liquid chromatography Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2007 Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения с помощью жидкостной хроматографии содержания хлорамфеникола в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, где массовая доля хлорамфеникола составляет не менее 6,5 мкг/кг.
Данный метод неприменим к испорченным образцам
_________________________________________________________ |